CARLO CONTI

Naturopata Iridologo Heilpraktiker

Dottore in Scienze e Tecniche Psicologiche presso l’Università di Pavia, Naturopata, Iridologo, Heilpraktiker, Ricercatore ed Operatore Spagirico.Autore di articoli e testi sulla Spagiria.

 

E’ docente di Fitoterapia Spagirica, Biotipologia, Fisiognomica, AstrodiagnosiEnergetica Egizia (sistema KAP), Analisi visiva e valutazione archetipica degli squilibri energetici.

 

E’ autore dei testi: Manuale di Medicina Spagirica (Tecniche Nuove), Fondamenti di spagyria (Edizioni Enea), Paramirum come traduttore e curatore (Edizioni Enea).

 

Formazione:

dal 1990 al 2000

Scuola di Spagyria A.S.S.I.S.A. (FC)
Scuola di Spagyria Similia (MI)

 

Corsi e seminari del M° Stefano Stefani

 

Corsi e seminari di laboratorio di  Luigi Vernacchia

 

2004 Diploma Naturopata-Heilpraktiker LUINA Libera Università Italiana
di Naturopatia (Luserna S.G. – TO)

 

2009 Laurea in Scienze e Tecniche Psicologiche (I° Livello, votazione 102/110)

Università Pavia

 

Esperienze professionali:

 

Libera professione di consulenza naturopatica ad indirizzo energetico, secondo i principi della Spagyria e quindi dell’uso tradizionale dei rimedi naturali.

 

Docenza e consulenza sulle tematiche inerenti la Medicina Naturale ed in particolare la Medicina Spagyrica.

 

Redazione di testi e materiale editoriale per case editrici ed aziende del settore.

 

Partecipazioni in qualità di relatore ad iniziative organizzate da:
 

Istituto dei Tumori (MI)

Fondazione IRCCS (MI)
Ospedale S. Carlo (MI)

Ordine dei Medici di Taranto
Ordine dei Medici di Reggio Emilia

Associazione EMEIS (MB)
Associazione A.I.S.O

 

Attività di docenza presso:

A.I.S.O. (Associazione Italiana Spagyria Omeopatia, Milano)
SIMO (Scuola Italiana Medicina Olistica, Milano)

Associazione Cielo e Terra (UD)

 

Attività editoriali:

Coautore del “Manuale di Medicina Spagirica” (Tecniche Nuove, 2008)


Traduttore e curatore del “Paramirum” di Paracelso (Enea, 2012)

Autore di “Fondamenti di Spagyria” (Enea, 2015)

 

 

AUTORIZZAZIONE


    
I cookie ci aiutano a fornire e migliorare i nostri servizi. Qui puoi trovare i nostri termini e condizioni d'uso. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.
INFOOK